学校传达学习省委关于中央巡视组巡视“回头看”反馈意见整改动员部署大会精神

发表时间:2016-06-27浏览次数:

67日下午,我校召开会议,学习传达省委召开的中央巡视组巡视“回头看”反馈意见整改动员部署大会精神。校党委书记许继荣出席会议。各党总支书记,党委各部门、群团组织负责人参加会议。党委委员、组织部长陈光明主持会议。

会上,党委书记许继荣传达了《中共安徽省委关于中央巡视组对我省开展巡视“回头看”反馈意见的整改方案》主要精神和省委书记王学军在中央巡视组“回头看”反馈意见整改动员部署大会上的讲话主要精神,并就做好巡视整改工作提出具体要求。许书记要求,各级党组织和相关部门负责人要切实担负起管党治党的责任,把思想和行动统一到中央和省委关于从严治党的决策部署上来;要坚定信心,严格按照省委要求落实各项整改任务;要积极推进改革创新,通过建立标本兼治的长效机制,切实加强学校党的建设。

会上,党委委员、组织部长陈光明要求各党总支会后召开班子扩大会议,迅速传达学习会议精神,明确目标任务,遵照学校党委部署要求,把各项工作落实到位。(李元)