巢湖学院纪委来校调研

发表时间:2016-06-27浏览次数:

63日上午,巢湖学院党委委员、纪委书记阮爱民一行4人,来我校考察交流。党委书记许继荣,党委委员、组织部部长陈光明会见阮爱民一行。学校纪委办公室、财务处主要负责人等参加调研座谈会。

许继荣对阮爱民一行来校考察交流表示热烈欢迎,介绍了学校近年来建设发展、落实全面从严治党的主要做法及成效等情况,希望两校相互借鉴,共谋发展。

阮爱民对我校建设发展和全面从严治党的经验、成效表示赞赏,对调研成果表示满意,并介绍了巢湖学院党风廉政建设工作有关做法。

与会人员就落实 “三转”、省级廉政文化示范点建设、经济责任审计等主题进行了深入探讨和交流。

下午,阮爱民一行考察了敬敷书院和安徽大学红楼。(文/陈正海