学校召开校级领导班子和领导干部2015年度综合考核反馈会

发表时间:2016-06-27浏览次数:

510日上午,省委第十八考核组副组长、省教育厅副厅长、省委教育工委委员解平和第十八考核组成员到我校反馈2015学年学校领导班子年度综合考核情况。校领导许继荣、闵永新、殷红、张群、刘友忠,省政协常委何小祥等出席会议,党委委员陈光明、方锡球及学校机关各部门副处级以上干部,院系党政主要负责人,省级以上党代表、人大代表和政协委员,民主党派市级以上主委,校教代会执委,全体正高职称人员和学生代表参加会议。

解平代表省委第十八考核组,反馈了安庆师范大学领导班子考核情况。他指出,2015年度,学校成功实现大学更名目标,人才培养质量提升显著,学科和科研平台建设进一步强化,服务地方经济社会发展成效较好,依法治校水平得到了新提高,学校发展态势良好。学校严格落实党建工作责任制,注重学生思想政治教育,统筹抓好干部和人才队伍建设,持续加强党风廉政建设。考核组希望安庆师范大学进一步明确学校发展定位,加强班子思想政治建设和基层党组织建设,进一步激发干部教师干事创业活力,落实强化“一岗双责”,深入推进党风廉政建设。经省委常委会议研究决定,安庆师范大学领导班子2015年度综合等次为优秀。

党委书记许继荣主持会议。他指出,反馈意见实事求是、客观公正,符合学校实际,充分体现了省委对学校工作的关心、重视和支持。学校党政班子要保持清醒头脑,认真对待考核组提出的问题和建议,要高度重视综合考核评价,做好整改落实,同时要突出重点,更加注重顶层设计、制度建设、深化改革、人才培养质量、从严治党,不断提高依法治校和办学水平,推动学校发展再上新台阶。(宣综)