学校召开“两学一做”学习教育推进会

发表时间:2016-09-30浏览次数:

8月31日下午,我校在龙山校区行政楼一楼大会议室召开“两学一做”学习教育推进会,传达全省“两学一做”学习教育工作推进会精神,部署学校下一阶段“两学一做”学习教育工作。校党委书记许继荣,党委委员、组织部长陈光明出席会议。全校各党总支主要负责人、党委各部门及群团组织主要负责人和全体党支部书记参加会议。党委委员、组织部长陈光明主持会议。

党委书记许继荣指出,自“两学一做”学习教育启动以来,学校各级党组织认真贯彻落实中央、省委和省委教育工委要求,坚持高标杆定位、高起点谋划、高标准开展、高质量推进,取得了一定成效。许继荣强调,各级党组织和广大党员干部要继续认真贯彻中央、省委和省委教育工委部署要求,坚持全覆盖、常态化、重创新、求实效,强化责任担当,深化工作举措,下大力气持续抓好抓实“两学一做”学习教育,确保取得实实在在的成效。许继荣要求,要夯实基础、创新形式、强化举措,全面加强学校基层党组织建设;要严明纪律、严守规矩,勇于担当,全面落实从严治党要求;要聚焦主责主业,突出重点,以点带面,全力推进学校各项事业又好又快发展。

会议还传达了省委教育工委关于省属高校巡视整改工作培训会精神,动员部署了我校选举出席省第十次党代会代表工作。(学习教育办公室)