当前位置: 首页 >> 院部动态 >> 正文
计算机与信息学院动员布置廉政风险防控工作

发表时间:2012-06-13浏览次数:

61下午,我院在稼先楼一楼会议室召开院党总支扩大会议暨廉政风险防控工作动员会,动员布置学院廉政风险防控工作。院党政领导班子,科以上干部,教研室主任,行政教辅人员参加会议。

会上,院党总支委员、院长苏本跃发表讲话。他指出,推进廉政风险防控管理,是中央和省委、省政府近年来加强反腐倡廉建设的重要部署,是规范权力运行、更加注重预防的必然要求。学校对此项工作非常重视,刚刚出台了《廉政风险防控工作实施方案》并进行了相关人员培训。从方案来看,这项工作跨度时间长,任务要求多,尤其是材料建设整理工作复杂繁重。他要求全体与会人员要认真学习学校相关文件和领导讲话精神,统一思想,团结协作,共同完成好此项重要工作。他还就我院可能存在的廉政风险点一一进行了分析,并提出了明确的要求。

院党总支书记刘家祥主持了会议。他在会上传达了学校《廉政风险防控工作实施方案》和何书记、朱院长、殷书记530日在学校廉政风险防控工作动员会上的讲话精神。他要求与会人员把廉政风险防控工作作为一项重要政治任务,精心谋划布置,认真组织实施,带头把廉政风险防控的各项要求落到实处。他还对我院廉政风险防控工作提出要求:一是要内部积极谋划分析,找准廉政风险点,二是要因地制宜地制定对策,防患于未然,三是要学会借鉴兄弟学校或兄弟院系好的做法和经验,取经学习,扎扎实实地按照学校要求把这项工作抓好,通过抓廉政风险防控工作促三风建设,促进学院各项工作健康协调发展。(江伟)