当前位置: 首页 >> 院部动态 >> 正文
经济与管理学院召开廉政风险防控工作动员会

发表时间:2012-06-13浏览次数:

66上午,经济与管理学院在C楼会议室召开廉政风险防控工作动员会。学院党政领导、总支委员、科级以上干部、教研室主任、工会主席以及全体办公室工作人员参加了会议。

学院总支书记李亦亮同志传达了学校廉政风险防控工作动员会精神和党委书记何小祥同志的动员讲话精神,带领与会人员学习了学校《廉政风险防控工作实施方案》。他要求全体与会人员要高度重视和正确认识廉政风险防控工作,要认真研读和深入理解学校廉政风险防控工作相关文件,要全员参与全面排查学院各种廉政风险,要严格按学校廉政风险防控工作时间节点要求开展工作,扎扎实实高质量做好学院廉政风险防控工作。

会上,学院院长杨国才同志对落实好廉政风险防控工作任务提出了明确要求和希望。与会同志对如何搞好学院廉政风险防范工作提出了一些建设性意见。

会上,成立了经济与管理学院廉政风险防控工作领导小组,并对学院廉政风险防范工作进行了布置。