当前位置: 首页 >> 院部动态 >> 正文
机关一总支中心组专题学习十八届五中全会精神、《准则》和《条例》

发表时间:2015-11-23浏览次数:

1120下午,机关一总支中心组召开扩大会议,专题学习贯彻党的十八届五中全会精神、新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。党总支委员及各党支部书记参加了集体学习。机关一总支书记王先民主持会议。

会议学习传达了《中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议公报》、中共中央办公厅《关于认真学习贯彻< 准则>< 条例>的通知》及学校有关文件精神,布置了学习贯彻五中全会及《准则》和《条例》工作

王先民解读了五中全会精神、《准则》和《条例》。他要求各党支部和广大党员干部要深刻认识十八届五中全会、《准则》和《条例》的重要意义,增强学习贯彻的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要结合“三严三实”专题教育,组织党员认真研读习近平总书记系列重要讲话精神,原原本本学习《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》《准则》和《条例》,学深学透,融会贯通。要把全会精神和《准则》、《条例》贯彻落实到学校和本单位各项工作中,紧紧围绕立德树人的根本任务,出实招、办实事,守纪律、讲规矩,为开创学校事业发展新局面作出积极贡献(陈正海)