我校打造廉政文化精品 丰富主题教育实践活动内容

发表时间:2012-08-22浏览次数:

为深入推进校园廉政文化建设,丰富“保持党的纯洁性、迎接党的十八大”主题教育实践活动内容,近日,我校举办了廉政文化作品大赛活动。
学校将廉政文化作品大赛作为主题教育实践活动的一项重要内容,加强组织领导,提供经费人员保障,积极宣传发动,营造良好氛围。广大师生员工踊跃参与,创作了黄梅戏小品《Action-跨》、微电影《脚踏上的廉政》、书法《风清气正》等33件廉政文化作品。这些作品主题鲜明,形式多样,贴近实际,富有特色,宣传了清白处世、拒绝贪腐的文明理念,倡导了公正清廉、遵纪守法的正义价值,对于促进党员领导干部坚定理想信念、严格遵守廉洁自律规定,营造清廉、尚廉、守廉、崇廉的良好校园氛围具有积极意义。