当前位置: 首页 >> 院部动态 >> 正文
资源环境学院召开廉政风险防控工作会议

发表时间:2012-06-15浏览次数:

为贯彻落实学校召开的廉政风险防控工作会议精神,推动廉政风险防控工作的有效开展,65日和6日下午,资源环境学院在菱湖校区会议室分别召开了领导班子扩大会议和全体教职工会议,对会议的主要内容进行了具体的学习和宣传。该院党总支书记李经田,院长周葆华,副院长徐志兵,副书记王开友,办公室行政人员及院全体教职工参加了会议。

在学习会上,周葆华院长带领大家学习了《安庆师范学院廉政风险防控工作实施方案》,对方案的主要内容和实施细则做了具体的解读,并强调了开展廉政风险防控工作的目的和意义。

之后的会议中,李经田书记结合学院现状,确立了工作小组的组长和成员,并就接下来的工作任务和安排做了详细部署。他指出,廉政风险防控工作是一项长期的任务,各位同志都要在认真学习文件精神后努力从自身做起,清权确权,切实履行好岗位职责,将各项工作落到实处,并积极配合做好学校调查研究和监督检查工作。(资源环境学院)