当前位置: 首页 >> 院部动态 >> 正文
计算机与信息学院党总支中心组开展“重规矩,我们怎么做”专题学习研讨

发表时间:2017-06-20浏览次数:     

     

6月19日下午,计算机与信息学院召开党总支中心组学习会。按照省委与学校在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲重作”专题教育的实施方案,围绕第二专题“重规矩,我们怎么做”开展专题学习讨论。学院党总支委员参加了学习会,会议由党总支书记刘家祥主持。

在讨论中,委员们紧紧围绕“重规矩,我们怎么做”这一主题,结合自身思想意识和工作实际,作了交流发言。

刘家祥在发言中诠释了“什么是规矩”“为什么要规矩”“怎么讲规矩”以及“如何严规矩”四个问题。刘家祥指出规矩就是党纪国法,是治国之需,是管党之需,是理政之需,是律己之需,大家平时要学规矩、知规矩,工作中才能按规矩办事。

大家一致认为,“没有规矩不成方圆”。“重规矩,我们怎么做”,一是要体现在对党忠诚,牢固树立和自觉践行政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;二是要牢固树立纪律和规矩意识。

会上,大家观看了微电影《廖俊波》和黄大年先进事迹材料,并进行了发言交流。(夏梦寒)

责任编辑:admin
  打印本文  返回顶部  关闭窗口
  • 上一篇: 传媒学院组织2017届毕业生党员上毕业前最后一次党课
  • 下一篇: 人文与社会学院党总支理论学习中心组开展集中学习
  • 主办:安庆师范大学监察审计处 地址: 安徽省安庆市集贤北路1318号
    邮政编码:246011 联系电话:5300053 电子邮件:shenji@aqtc.edu.cn