机关党委召开会议传达学习全省高校党风廉政建设集体约谈暨专项治理工作动员会精神

发表时间:2017-01-13浏览次数:

1122日上午,机关党委召开会议,传达学习全省高校党风廉政建设集体约谈暨专项治理工作动员会精神。机关党委委员出席了会议。机关党委书记王先民主持会议。

会上,机关党委负责人带领与会人员学习了学校党委书记许继荣传达的全省高校党风廉政建设集体约谈暨专项治理工作动员会的会议精神和有关要求,学习了学校《关于开展“管党治党宽松软问题”专项治理工作实施方案》。会议成立了机关党委关于“管党治党宽松软问题”专项治理工作组,研究了专项治理工作方案、问题清单及其整改落实工作。

会议通报了机关作风建设专项整治行动的征求意见情况,研究了整改方案和整改措施;梳理、研究了机关党委巡视整改工作任务和整改措施,推进了巡视整改工作;布置了先进女教职工、女教职工之友和文明家庭等先进个人的推荐评选工作。(李娟)